Concetto del 6° Rapporto sull'alimentazione in Svizzera (2009)

Nel maggio 2008 l’UFSP ha conferito al Gruppo di lavoro l’incarico di elaborare un nuovo progetto per la redazione del Sesto rapporto sull’alimentazione in Svizzera, tenendo conto della valutazione, pubblicata nel 2006 da Y. Kaufmann et al., del Quinto rapporto sull’alimentazione in Svizzera.

Da gennaio 2014, l’Ufficio federale di veterinaria (UFV) e la divisione sicurezza delle derrate alimentari dell’Ufficio federale della sanità pubblica (UFSP) costituiscono l’Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria (USAV). Di conseguenza, i rapporti sono stati pubblicati a nome dell’UFSP ma non ricadono più sotto la sua responsabilità.  

Ultima modifica 14.07.2017

Inizio pagina

https://www.eek.admin.ch/content/eek/it/home/pub/konzept-fuer-den-6--schweizerischen-ernaehrungsbericht.html